суббота, 10 марта 2012 г.

Lie lie lie... But WHY??


В среднем человек врет 4 раза в день. Или 1460 раз в год. К 60 годам набегает 87600. А самая популярная ложь - "Я в порядке". 

Интересно почему человек не может выразить своё настроение на момент задачи этого вопроса? Ведь кажется, что сложного??? Если у тебя есть сейчас проблемы, то "плохо" или "средне" в зависимости от проблемы, а если нет проблем то "хорошо". Зачем придумывать рамки? Одевать маску адекватности и серости стада? Ведь каждый, я уверен, каждый в этом мире индивидуален  не похож на других. Тогда почему если сейчас написать всем знакомым в том же Контакте или Твиттере "Как твои дела друг?" , то в ответ будет "Норм". Природа человека такова, что мы не можем себя оценивать объективно, кто-то слишком много думает о себе, а кто-то считает что он никому не нужен и вообще этот мир не для него, но и те и те достойны хорошего с ними обращения.

Если я вам еще не надоел то читайте. В нашем обществе если человек одет не как все, то он изгой. но почему человек который индивидуален и старается не зависеть от всех, является отбросом??? Я думаю потому что наше общество еще не готово к новому поколению индивидуалов и индивидуалок. Нашему обществу присуще "стадное чувство", которое заставляет нас делать что-то, так как это уже до нас делали, т.е. прежде чем что-то сделать человек думает о том: "А что скажут другие о моём поступке?". Поэтому наше общество очень ограничено рамками которые нахер никому не сдались.


by Dread People

3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...