пятница, 23 марта 2012 г.

Hakuna Matata

Вчера прогулял универ.
Утром заскочил на почту за книгой. Думал, что буду там долго стоять, ждать пока бабушки получат свою пенсию. Но ни кого не было, а все равно тетка провозилась со мной 15-20 минут.
Зашел в Магнит, который недавно открылся-дешево))
Но главное событие этой недели- КОРОЛЬ ЛЕВ В 3D
Мультфильм моего детства. Я его смотрел, но этого не помню. Хотя помню, что кассета была (да, да тогда были кассеты и они стоили очень дорого). Мама сказала, что я не плакал. И вот спустя 18 лет, он выходит на экраны в 3D. Сразу для себя решил, что пойду на него, несмотря ни на что. Вообще выпуск фильмов 20-ти летней давности очень хороший способ срубить деньги.
Ну я думаю, что пересказывать сюжет не смысла. Все его знают. В этот раз я тоже не плакал, убедился, что я бездушная тварь)) Временами ухахатывался. Все яркое, красочное и невероятно выпуклое. Ожидал, что будет хуже, так как снимать фильм в 3D сразу и конвертировать это большая разница. Заметил, что на КИНОПОИСКЕ ни одной отрицательно рецензии. Короче, все идите не пожалеете.



Заехали с Таней к маме на работу, отдал ей паспорт. И пошли в МакМастер, как всегда обожрались, но решили зайти еще в Венисаж, скушали по тортику и коктейлю.
Поехал на работу. Не удалось уйти пораньше, пришлось работать до конца. Ну ничего страшного, это и так бывает редко.


Уже второй день подряд встаю раньше будильника))  Вот и сегодня, встав в 7 утра выспавшись и в отличном настроении, решил, что не пойду на физру, а лучше поваляюсь в кровати.
Вспомнил, что еще в декабре мне сделали ТВИкарту, которая дает скидки в некоторые магазины. Посмотрел на часы, у меня было время и решил заехать забрать ее, все равно по пути.
А утром проверяю свою электронку, увидел письмо от моей китайской подруги))) Мы теперь с ней общаемся, зовут ее 谈晓琴 Tan Хiaoqin.  Общаемся на ужасном английском языке. Сам сегодня подписал две открытки.
Завтра иду с мамой в кино на "Женщина в черном" и за весами. 
Планирую начать завтра набирать курсач. 
Погода просто суперская, никакого желания учиться нет, немного сыро)) 
А еще я теперь коплю на дешевый фотоаппарат)) 
В школе сейчас каникулы, вот везет. 





Короче, все!!!
Пошел делать коктейль!!))







1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...