воскресенье, 8 апреля 2012 г.

My Heart Will Go On

«Если ты прыгнешь, то и я прыгну, помнишь?»
Суббота.
Договорились встретиться в 16.20.Хотя кто-то хотел в 16.30. Я настоял на своем и не зря. Уже у входа в кинотеатр, я понял, что зал будет битком. Перед сеансом зашли в ларек, где уже сформировалась немаленькая очередь. Женщина перед нами купила 6 бутылок Туборга. Мы же оказались поскромнее.
И вот сели на свои места. Повторилась ситуация, когда мы с мамой ходили на Гарри Поттера. Лодзь продавал по два раза билеты на те же места. Как у них это получается, я просто не представляю)) Ну мы встали на позицию-нам на все ПОХ*Й. И спокойно сидели, хотя нас и пытались согнать с наших мест. Даже когда уже фильм начался, в зале стоял ор и мат. Какая то ПИ*ДА потопталась на моем рюкзаке. Но минут через 10 все успокоились и можно было, наконец-то, насладиться фильмом.
Фильм пересняли в 3D, но думаю, что даже если бы его не конвертировали народ бы пошел (я по крайне мере точно). Впервые понял- какая большая разница смотреть фильм дома по ТВ и в кино, совсем другие ощущения. Рядом со мной сидела девка, которая его смотрела впервые-это я понял по тупым вопросам, которые она задавала подруге. На девку он произвел огромное впечатление, она просто ревела, утираясь рукавом куртки. Справа сидела Таня, тоже утираясь от слез. Ну у меня ,иногда, были муражки по телу)))
Ждал лишь одного момента, будет ли в фильме знаменитый саундтрек, так как, на сколько я помню, по ТВ его никогда не слышал.
Ждал сцены в машине, уж очень она эротичная))
Короче, фильм -шедевр.


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...