воскресенье, 5 августа 2012 г.

Рано или поздно приходится взрослеть

Мне 35 лет, а я только и делаю, что курю и смотрю телевизор
с плюшевым медведем

Пожертвовал вчера Олимпиадой и сходил на "Третий лишний" :)

«Третий лишний» рассказывает нам историю одного тридцатипятилетнего парня, который в детстве на Рождество загадал желание. Желание это исполнилось, и в его жизни появился самый настоящий лучший друг, которого зовут Тед. Все бы ничего, но этот Тед — говорящий плюшевый медведь. Проходит время, Джон взрослеет, заканчивает колледж, устраивается на работу… у него появляется девушка Лори. С ней они встречаются довольно долго — 4 года. Кажется, у Джона есть все, о чем можно мечтать, но мешает Тэд. Он сутки напролет хочет веселиться, из-за чего портит жизнь и Джону, и Лори. Однажды Джон должен решить для себя, кто ему важнее: Лори или Тэд…

Еще после просмотра трейлера было понятно, что в этом фильме нас будет ожидать большое количество пошлых шуток. Практически так оно и было. Что касается юмора, то по этой части фильм определенно удался. Он смешил буквально на каждой минуте, заставляя меня сползать с кресла. Об этом фильме я могу с уверенностью сказать, что он был действительно веселым.

«Третий лишний» — не просто очередная комедия, над которой можно посмеяться, но и фильм о дружбе, о любви, о взрослении. Хороший фильм с прекрасными актерами такими как Марк Уолберг и Мила Кунис, а еще с веселым и забавным плюшевым медведем по имени Тэд. Благодаря, которому вы не будете скучать. Из-за которого все неприятности и нескончаемый поток смеха. Обязательно сходите и посмотрите с друзьями. Вам будет весело.

И даже финальный «аккорд» с Тейлором Лотнером  удался на славу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...