воскресенье, 8 июля 2012 г.

Время никого не ждет

Эта неделя была насыщена событиями :) Надеюсь вы полностью прочитаете этот пост .
На этой недели я как бы прохожу практику. Каждый день с 9 до 13 часов я должен сидеть и создавать свой сайт ! :)
Сейчас я буду рассказывать как я это делаю!
В первый день пришлось, все таки, сходить. Надо было узнать что, да как! Прослушал скучную лекцию, которая с сайтом мало связана. Через полтора часа я ушел. Поехали в серебку искать шорты. Походили, охринели от цен, решили, что легче купить джинсы и обрезать :)
Поехал на работу, наконец-то, заработаю деньги :) Боялся, что там про меня забыли, но нет. Тут  же сделали пропуск до конца лета (хотя, собираюсь работать июль, ну там посмотрю, может немного в августе), позвали на склад и выдали все нужное для производства моей любимой импульсной трубки :) Пришлось сидеть на работе до пол 7го. Капец я устал :)
Во вторник посидев часов до 12 мы хотели поехать в туристическое агенство, чтобы куда нибудь съездить на выходных, но пока мы ехали в автобусе, мы резко передумали и поехали на автовокзал за билетами в Плес! Купили билетики, сходили в Тополь, потом я пошел на работу :) А вечером мама разбила свой телефон и мы вечером (спасибо многочисленным торговым центрам, которые работают до 10 вечера) пошли за новым, к нему я еще вернусь :)

В среду мы поехали в Плес. Долго мы собирались туда поехать, все как то не получалось и вот мы сидим пристегнутые в автобусе и едем в этот чудный город. Был я там всего 2 раза. В лагере 5-6 лет назад и в 9 классе, когда мы ходили в поход.
Ехали долго больше 2 часов, водитель тормознутый, да и сажал всех, кто хотел! Одна девочка стояла 5 минут на моей ноге :)
Наконец-то приехали, сразу купили билеты обратно и пошли гулять. Город совсем не изменился, только стал чище и появились указатели :) Поднялись на гору, полюбовались видами и пошли на Набережную, времени было 10 утра, поэтому город был пустой, люди только готовились к открытию магазинов, но палатки с рыбой, стоявшие каждые 10 метров уже работали. Совершенно случайно наткнулись на объявление о ДЕШЕВЫХ теплоходных прогулках. Долго пытались найти место, где продают билеты. Но через некоторое время к нам подошли девушки и сами позвали на этот пароход :) Мы с радостью согласились и купили билеты. 150 рублей за 2 часа катания на катере (или теплоходе, до сих пор не понял, что это было)
Расположились на палубе. Сначала думали, что будем одни, но потом пришли 3 тетки с детьми  и сел с нами :) Был еще один надоедливый толстенький мальчик Леша, который все время хлопал в ладоши и чего то кричал. Сначала нас привезли на городской пляж, никогда не видел такого хорошего пляжа :) Потом еще куда-то и еще куда-то, вот так прошло 2 часа. Этот пляж никак мне не давал покоя и мы пошли туда. По дороге туда, мы как все нормальные люди сфоткались с теткой на лавочке. На пляже народу было много. Погода отличная, солнце иногда, конечно пряталось за тучку. Ну и все меня было не остановить- я пошел купаться, впервые в этом году. Водичка супер, Таня плавать не умеет, ее сейчас учит какой то парниша, поэтому она стояла на берегу и мочила свои ноги :) Вдоволь накупавшись мы пошли потихоньку в сторону автовокзала, зайдя в бар Пробка, был удивлен, что он тут оказался. Зашли, покушали, попили, что-то нам там не очень понравилось :) Пошли на вокзал, посидели там пол часа и поехали домой. Мама запалила меня, что у меня загорелая рожа. Надеюсь, что еще когда-нибудь туда поеду :)
На следующий день отдохнувший, загорелый пошел на практику. Сначала пол часа мы посидели на крыльце, 10 минут в кабинете, 30 часа в кафе, 10 минут в кабинете, 40 минут на крыльце, потом забрал рюзак и опять сидели на крыльце где-то час :) Погода отличная, как к черту практика :) Заехал домой, скушал бутрик и пошел на работу.
Вечером я все-таки немного поработал над своим сайтом, осталось самое сложное сделать :)
В пятницу на практике, как всегда, ничего не делали, сидели и ржали. В пол 12 с Сашкой и Машкой пошли в автосуши. Отлично посидели, долго правда ждали, но они нас надолго запомнят :) Дошли до пл.Пушкина немного пофоткались и я поехал на работу :)
Там меня ждал меленький сюрприз- новое кресло за моим столом :) Доделал 50 трубок и ушел :) Решил, что в понедельник на работу не пойду :)
Вчера с мамой ездили помочь ее подруге купить бочки. Теперь я знаю в чем хранится мой любимый яблочный сок. Самое странное, что их продавали на кладбище. Рано утром поехали туда, ох, если бы там был гамак и интернет я б остался жить! Собрали клубнику, полили кустики, наполнили бочки, пытался позагорать, но ни хрена не загорел :) Зато теперь у меня есть клубника, которую я вчера всю скушал ммм.... До сих пор ощущаю ее вкус :)
Интернет провайдер повысил мне скорость. Теперь качаю фильмы. Вчера посмотрел последний Амеркинаский Пирог. Не знаю, но мне как то не очень. Есть смешные моменты, очень здорово снова увидеть всех старых героев, но юмор уже не тот :) Да и с членом на весь экран они переборщили :) Хорошо, что не потратил деньги на кино.



Возвращаюсь к новому телефону. Не буду рассказывать, что с ним случилось на фотке все видно. 
RIP (3.07.2012-7.07.2012)






Вчера так же забрал книгу,
которая мне досталась бесплатно :) 
 
Лег спать очень рано. Зато выспался.
«Сила не в ненависти, а в правде»
И наконец-то, пошли в кино на "Президент Линкольн". Опишу в кртаце свои впечатления.
Народу было мало, ну мне то много и не надо. Показали трейлеры тупых американских фильмов и я понял для кого их снимают- рядом с нами мужик просто уссывался над какими то шутками, не понятные ни кому. Сам фильм очень понравился. Конечно, сделать из Линкольна охотника на вампиров это странно, но правдивые моменты все равно нашли свое отражение в фильме. Экшена для картины хватило за глаза. Все бурно, в темных красках, с кровью как подобает. Да и вампиры реально страшные были :)


Жду Ледниковый Период. После кино, пошли опять за новым телефоном :)

P.S. Случайно в Твиттере узнал, что сегодня ровно 15 лет назад вышла первая книга про Гарри Поттера. Капец, как давно все это было :)

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...